Descargar EBOOK La reina oculta autor JORGE MOLIST gratis online


Descargar EBOOK La reina oculta autor JORGE MOLIST gratis online Título Del Libro: La reina oculta
El autor del libro: JORGE MOLIST
El editor: COLUMNA EDICIONS S.A.
ISBN 13: 9788466408004
Idioma del libro: ES
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt
El tamaño del archivo: 5.91 Mb

Read full description of the books:El 1208, Pèire de Castelnou rep el compromès encàrrec de transportar en secret a Roma uns documents que amenacen el poder de l’Església. Però uns misteriosos genets l’assassinen i roben la perillosa càrrega. El comte Ramon VI de Tolosa és acusat del crim i el Pontífex l’excomunica i proclama una devastadora croada que arrasarà Occitània.
Mentrestant, ignorant la terrible sort que espera la seva ciutat, Bruna de Besiers, una jove dama, canta feliç; està enamorada d’Hug, un enigmàtic trobador català. I a París, Guillaume, un estudiant de teologia d’origen noble però baralladís, és forçat a unir-se a la croada amb la missió secreta de recuperar els documents robats i assassinar Bruna.
Amb l’avanç devastador dels exèrcits, el destí dels tres joves s’enllaça de manera irremeiable en una història d’amors apassionats, rivalitat i mort.
Aquesta minuciosa i fidel reconstrucció de l’època es basa en el relat de la Cançó de la croada contra els albigesos, poema èpic contemporani dels fets, i captura el lector des de les primeres línies, submergint-lo en la màgia, la cruesa i el lirisme de l’Edat Mitjana.


El autor es JORGE MOLIST escribió un interesante libro titulado La reina oculta. El libro de la publicó la editorial COLUMNA EDICIONS S.A., y en este momento por el libro de La reina oculta PDF ISBN (9788466408004) es necesario pagar 21.55 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro La reina oculta EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor JORGE MOLIST, que te pueden gustar, igual que el libro de La reina oculta EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de La reina oculta EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF La reina oculta PDF
Descargar en EPUB La reina oculta EPUB
Descargar en DOC La reina oculta DOC
Descargar en TXT La reina oculta TXTÚltima descarga: días atrás

Reseñas de libro La reina oculta


Aitor

A la lectura sin duda lo RECOMIENDO!!!

Lucas

Una obra de arte! Una obra de arte! Una obra de arte! Es tan terrible,profunda e interesante libro,пробивающая a temblar!

Marta

estoy absolutamente de nada, no entendía del libro

Manuel

es simplemente increíble libro!

Carmen

A pesar de las críticas, me ha gustado el libro!
Añadir comentario
Descargar EBOOK La reina oculta autor JORGE MOLIST gratis online

PDF: la-reina-oculta.pdf La reina oculta PDF
EPUB: la-reina-oculta.epub La reina oculta EPUB
DOC: la-reina-oculta.doc La reina oculta DOC
TXT: la-reina-oculta.txt La reina oculta TXT